Mascarpone es una empresa sevillana que desde el año 2004 elabora helados artesanales con ingredientes 100% naturales. Innovamos constantemente en la obtención de originales sabores de gran calidad, lo que nos ha convertido en una de las más importantes firmas heladeras de Andalucía.
Nuestro objetivo ha sido siempre hacerte disfrutar de la autenticidad y frescura del mejor helado, ofreciendo además una amplia variedad de deliciosas opciones dulces y saladas para convertir tus meriendas y desayunos en momentos llenos de sabor, auténticos momentos Mascarpone.
Los únicos que pueden y saben hacer helado son los propios heladeros, los de toda la vida,
y cualquier otra fórmula nunca puede dar el mismo resultado.
¿Por qué? Porque los ingredientes, la temperatura, los procesos, el control, la rigurosidad, el comportamiento y el "saber hacer" de cada sabor es totalmente distinto.
Por eso, el toque, el mimo y la profesionalidad de cada uno de nuestros sabores se percibe en la calidad que logran transmitir al paladar.
Nos encanta decirlo una y otra vez: nuestros helados son 100% naturales.
Pero… ¿qué es ser 100% natural?
Es utilizar sólo productos de primera calidad en su elaboración. Leche fresca 100% natural, fruta 100% natural, vainilla de Haití 100% natural, turrón de Jijona 100% natural... y así hasta infinito con cada uno de nuestros ingredientes.